الحزنـ عنواني صاحبه المنتدي
عدد الرسائل : 1324 الموقع : onlygirls.ahlamountada.com sms : لا يــــــ*ع*يـــــ(ش) إنـــــ^س^ـــــا_ن_ د!و!ن عــــــ$ن$ــــ؟و?ا{ن}
MMS : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: تشيز كيك بالفراولة من منال العالم الجمعة يوليو 11, 2008 1:36 pm | |
| المقادير : - كوب و ربع بسكويت - 2/3 كوب حليب - بيضة - علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم - نصف كوب سكر - 2 ملعقة دقيق - م لعقة يشر ليمون - نصف كوب او كوب فراولة طازجة - 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ طريقة التحضير : 1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية 2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا 3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما 4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
| |
|
sh3oola عضو VIP
عدد الرسائل : 984 المزاج : Cheered up sms : اذا ضاقت بك الدنيا لا تقل يارب لي هم كبير ولكن قل يا هم لي رب كبير MMS : تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة من منال العالم السبت يوليو 12, 2008 6:35 pm | |
| شكله عجييييب
بس انا ما أحب الفراولة {مو توج تقولين شكله عجيب }
مشكورة على الطبق | |
|
الحزنـ عنواني صاحبه المنتدي
عدد الرسائل : 1324 الموقع : onlygirls.ahlamountada.com sms : لا يــــــ*ع*يـــــ(ش) إنـــــ^س^ـــــا_ن_ د!و!ن عــــــ$ن$ــــ؟و?ا{ن}
MMS : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة من منال العالم السبت يوليو 12, 2008 7:29 pm | |
| | |
|
Lallooosh عضو VIP
عدد الرسائل : 785 العمر : 29 المزاج : ضحووكة sms : لا تؤجل عمل اليوم إلأى الغد MMS : تاريخ التسجيل : 21/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة من منال العالم الثلاثاء يوليو 15, 2008 12:49 pm | |
| وااااي.... شعولة ما عندج ذوق.. ليش ما تحبين الفراولة؟؟
مشكوووورة على الكيكة يا الحزن عنواني... ومالج شغل بشعولة آنا أموت على الفراولة...
لووووووووووول | |
|
الحزنـ عنواني صاحبه المنتدي
عدد الرسائل : 1324 الموقع : onlygirls.ahlamountada.com sms : لا يــــــ*ع*يـــــ(ش) إنـــــ^س^ـــــا_ن_ د!و!ن عــــــ$ن$ــــ؟و?ا{ن}
MMS : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة من منال العالم الثلاثاء يوليو 15, 2008 3:14 pm | |
| | |
|